A 90 minutos de la gloria

España hace historia y consigue un merecido pase para la final del Mundial tras vencer a la todopoderosa Alemania por 1-0. España dominó el balón desde el minuto 1, mientras que los alemanes corrían detras del balon. La principal novedad en la alineación titular fue la de Pedro, y parece que Del Bosque acertó, en la primera parte Pedro creó mucho peligro, pero no hubo suerte.

La segunda parte empezó igual que la primera, España tenia el dominio absoluto del balón, hasta que Puyol hizo justicia con un autentico remate de cabeza en el que no pudo hacer nada Neuer para evitar que el balón entrase dentro de la red. Despúes del gol los alemanes empezaron a colgar balones pero la defensa Española se mostró solida y no permitió que pasase ningún balón.

La última cita con la historia el Sabado 11 de Junio a las 20:30 frente a Holanda

PD: El Pulpo Paul acertó, esperemos que no lo cocinen los Alemanes... haber que pronostica en la final.